Меню
Главная Мультимедиа Видео разделы Ресурсы Общение
Мини-чат
Главная » Статьи » Не пропусти » Полезно знать

Близок день Господень
"Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою..." Авдий 1:15

"Слушайте, все народы, внимай, земля и все, что наполняет её! Да будет Господь Бог свидетелем против вас..." Михей 1:2

- Президенты, народы: "Господи, что в этом такого? какой вред в этих технологиях чипов, они же облегчают жизнь, исцеляют и дают защиту от терроризма и воровства..., мы же старались как лучше и жизнь людей в нашей стране облегчить, особенно, когда поверили в Тебя недавно, правда Библию некогда было читать..?

- Господь: "Разве Я не посылал вам Моих пророков, Моих проповедников, которые даже через интернет и через СМИ говорили вам моёОТКРОВЕНИЕ через Апостола Моего Иоанна 13 гл., что вы будете гореть в Озере Огненном вечно, если согласитесь на начертание Зверя, на вживление чипов? Я и книги Моим слугам Гарри Каху, Олегу Киру, Чу Нам Томас, Кэтрин Бакстер и другим дал написать об этом - очень просто и доходчиво! И через Кена Питерса - Моего пророка во всём мире предупреждал об этом очень просто и ясно. Но вы не хотели слушать, чтобы услышать, а теперь СЛИШКОМ ПОЗДНО, отправляйтесь на вечные муки. Я давал вам много ЩАНСОВ ПОКАЯТЬСЯ и СПАСТИСЬ, но вы отвергли Мою Жертву на кресте за ваши грехи и не любите ни Меня, ни Моё Слово, ни ближнего своего..."



- Грешные, номинальные христиане: "Господь Иисус, а почему и меня Ты отправляешь в Озеро Огненное, ведь я не принял ни гравировку номера на лоб, ни микрочип себе, ни даже новый международный биометрический паспорт?"

- Господь: "Для меня нет греха большого или маленького. Я ненавижу любой грех. Принять СОЗНАТЕЛЬНО микрочип, татуировку личного кода на руку или лоб - это грех осознанного поклонения Антихристу, Мамоне и себе - идолопоклонство. Не простил обидчика, оклеветал, своровал, сплетничал, принимал поношение на ближнего, то есть не разобравшись думал плохо о брате, сестре, о другом человеке, то есть осуждал; гневался на брата, назвал брата дураком… и не покаялся за эти грехи, закрывал свое сердце от чужой боли, роптал на других и обстоятельства, молился святым и грешникам, которые в Аду, некоторых из которых православные и католические лжесвященники причислили к лику святых, чего Я им не говорил делать в Моём Слове, поклонялись иконам, уповали на силу неодушевлённых предметов, брали плату за крещение и так далее - грех идолопоклонства и лжи, А участь всех лжецов в Озере Огненном. Многие из вас просто не стремились к святости, не благовествовали Моё Евангелие, то есть не исполняли Моё Главное Поручение, стеснялись благовествовать грешникам, одевались по сексуальной моде грешников, тем самым соблазняя слабых в вере, смотрели на женщин, мужчин с вожделением, смеялись над нечестивыми шутками, анекдотами, оскорбительно, пренебрежительно и высокомерно отзывались о Моих пророках и помазанниках последнего времени, например о Моей пророчице Чу Нам Томас и других. Были тёплыми в служении Мне, заигрывали с миром, играли в компьютерные игрушки, убивая драгоценное время, не помогали нищим, роскошествовали, вносили мерзость в дома свои (всякие оккультные предметы, книги, талисманы, вещи с изображениями дракона...) и вовремя не изменились, хотели, но не успели; хотя знали, что время НАЧЕРТАНИЯ 666 пришло и время Моего прихода за святой, незапятнанной Невестой Моей ПРИШЛО!!! Вы знали наизусть эти стихи Писания (по Матфею 7:21-23):"Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Моё Слово осудило вас! Приговор утверждён - Озеро Огненное навеки".

- Грешные, номинальные христиане: "Как страшно, Господи!!! А можно ещё что-то изменить? Покаяться сейчас? И почему Ты плачешь?"

- Господь: "Потому что Я умирал за вас! Я давал вам много шансов! И Я по-прежнему люблю вас! Но Моё Слово осудило вас! Вы сами сделали свой выбор. Уже нет здесь возможности покаяться, и вы читали об этом в Моём Слове в Екклесиаст 9:4 - "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда..." и что "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа" (Евреям 12:14). Человек при своей земной жизни должен избрать кому служить. Вы знали об этом, но отвергли Слово Моё и пророков Моих. Суд окончателен - Озеро Огненное, где вечные муки, плач и скрежет зубов. Аминь!

Из книги Олега Кира
Личный кабинет
Четверг
2017.06.29
11:01


Логин:
Пароль:
Статистика
ibelief.ru ©2006 - 2017