Меню
Главная Мультимедиа Видео разделы Ресурсы Общение
Мини-чат
Главная » Файлы » Христианские новости » В мире


В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби
+40
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Если наберётся миллион подписей, то приговор возможно будет отменён. Подписать петицию можно на сайте www.callformercy.com Это нужно сделать срочно, пожалуйста, разошлите эту информацию всем христианам.

Казнить собираются за отказ сменить христианство на ислам, а так же обвиняют в богохульстве.
На текущий момент собрано около 459000 голосов. Мало!

На странице надо написать Имя (Name), Фамилия (Last Name),
Адрес (можно один), Почтовый индекс (Zip), E-Mail (почтовый ящик)

Чуть правее из списка Страна, Кантри. Можно выбрать страну. Важны голоса!
Речь идет о жизни!






Sermons by Joyce Meyer

Категория: В мире | Добавил: Belief
Загрузок: 2414 | Комментарии: 6
Всего комментариев: 4
avatar
2
Это что за емаил?
avatar
3
Пакистан: Смертный приговор христианке Асии Биби отменен, она вышла на свободу

Ссылка на источник

23 ноября 45-летняя христианка Асия Биби, которую 13 ноября суд в пакистанской провинции Пенджаб приговорил к смертной казни по закону о богохульстве, по решению президента Пакистана Азифа Али Зардари помилована и выпущена на свободу, сообщает РИА Новости со ссылкой на радио Ватикана.
После освобождения Асия Биби была перевезена в безопасное место во избежание преследований со стороны недовольных решением президента страны.
К помилованию осужденной на смерть женщины власти Пакистана призывали известные государственные и общественные деятели из разных стран, в частности, Папа Римский Бенедикт XVI и министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. 22 ноября международная правозащитная организация Amnesty International распространила пресс-релиз с стребованием отменить А.Биби смертный приговор.
Биби стала первой женщиной в Пакистане, которую приговорили к высшей мере наказания по закону о богохульстве. Она была арестована в июне 2009 года. Аресту предшествовала ее ссора с односельчанками, которые заявили, что пить воду, поданную христианкой, грешно, так как иноверцы являются «нечистыми». Биби утверждала, что христиане «такие же люди, как и мусульмане». После этого разъяренная толпа ворвалась в дом Биби, избила ее детей и угрожала расправой самой Асии, которая была спасена подоспевшей полицией. Через пять дней женщину арестовали. Муж Асии утверждал, что ни он, ни его жена никогда не оскорбляли пророка Мухаммеда и Коран.
avatar
4
поясните, пожалуйста, Асия сейчас (на 12.01.2012) на свободе или всё-таки приговорена к смертной казни?
avatar
Личный кабинет
Понедельник
2017.06.26
16:00


Логин:
Пароль:
Статистика
ibelief.ru ©2006 - 2017